Уведомления
Уведомления
30 3 м/с

Красноярские рэперы выступили в 1/8 баттла «Рвать на битах». Вот, как это было

Сергей Ошаров
1377

Красноярская команда рэперов Cram Squad — Михаил Зарецкий aka Майк Стикс и Илья Попов aka Экспайн — проиграли команде из Мурманска MNRX в 1/8 финала баттла «Рвать на битах».

По мнению жюри, Cram Squad выступил достойно, но все равно не смог обойти своих соперников. Так, член жюри рэпер Антон Lokos Зуев отметил интересные рифмы красноярцев и хорошую подачу Майка, однако в командном раунде, по его мнению, ребята не вывезли. Два других критика также отдали свои голоса MRNX, четвертый — зрительский голос — получили они же. В ютьюб-голосовании команды идут почти наравне, но пока перевес на стороне красноярцев.

  • «Рвать на битах» — первый российский командный оффлайн-баттл, основанный рэпером Денисом Чудиновским aka ЧЕЙNИ. Команда MNRX была победителем первого мэйн-ивента «Рвать на битах» в 2017 году.
  • На отборочном этапе «Рвать на битах» Cram Squad буквально порвали питерскую команду BigRussianBears. 91% зрителей отдал свои голоса красноярцам. 
  • Еще раньше участник команды Майк Стикс поучаствовал в мейн-ивенте баттла SLOVO вне общего зачета, где выступил на голову лучше своего соперника из Екатеринбурга. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Окрестности города
Гарантия безопасности сделки и имущества
Компания «Этажи» обеспечивают стопроцентную безопасность клиента при покупке недвижимости, а после, совместно с крупнейшим охранным холдингом в Сибири «Охранамаркет», защищает его имущество. 
  • На правах рекламы
Кинотеатр «Космос», 1973 год
Парящий Енисей
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх