@pr.mira
15°
Облачно
5
Пробки
$
64.37
70.93
58.17
$
64.37
70.93
58.17
15°
Видео

Красноярские рэперы разнесли питерцев на отборочном этапе «Рвать на битах»

Команда рэперов из Красноярска Cram Squad — Михаил Зарецкий aka Майк Стикс и Илья Попов aka Экспайн — выступила на отборочном этапе российского командного оффлайн-баттла «Рвать на битах». 

Против красноярцев выступала питерская команда BigRussianBears. Судя по видео, команда красноярцев просто разнесла своих противников. Баттл проходил 13 июля в Санкт-Петербурге, но видео опубликовали 9 сентября. 

Посмотрите сами! (в видео содержится ненормативная лексика)


Итоги баттла пока не озвучены, но по результатам зрительского голосования команда Cram Squad победила с огромным отрывом — 91% против 9. 

В разговоре с «ПМ» Илья Попов отметил, что команда могла выступить намного лучше:

«Мы с Мишей вчера смотрели на баттл со стороны, и мне он не понравился. После выступления появилось много внимания к Cram Squad, люди пишут комплименты, теплые слова, но я считаю, что мы даже 50-60% не сделали от того, что мы могли бы сделать. Мне кажется, что нам нужно сделать работу над ошибками и, если мы пройдем в плей-офф, отправиться на баттл с чистой головой».

Команда Cram Squad может стать одной из 16 команд, которые выйдут в плей-офф баттла «Рвать на битах».

  • Ранее один из участников Cram Squad Майк Стикс выступил в мейн-ивенте баттла SLOVO. И там он буквально разорвал своего соперника из Екатеринбурга. 

Видео: «Рвать на битах»

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Развлечения
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.