Уведомления
Уведомления
26 4 м/с

Красноярские рэперы разнесли питерцев на отборочном этапе «Рвать на битах»

Сергей Ошаров
1940

Команда рэперов из Красноярска Cram Squad — Михаил Зарецкий aka Майк Стикс и Илья Попов aka Экспайн — выступила на отборочном этапе российского командного оффлайн-баттла «Рвать на битах». 

Против красноярцев выступала питерская команда BigRussianBears. Судя по видео, команда красноярцев просто разнесла своих противников. Баттл проходил 13 июля в Санкт-Петербурге, но видео опубликовали 9 сентября. 

Посмотрите сами! (в видео содержится ненормативная лексика)


Итоги баттла пока не озвучены, но по результатам зрительского голосования команда Cram Squad победила с огромным отрывом — 91% против 9. 

В разговоре с «ПМ» Илья Попов отметил, что команда могла выступить намного лучше:

«Мы с Мишей вчера смотрели на баттл со стороны, и мне он не понравился. После выступления появилось много внимания к Cram Squad, люди пишут комплименты, теплые слова, но я считаю, что мы даже 50-60% не сделали от того, что мы могли бы сделать. Мне кажется, что нам нужно сделать работу над ошибками и, если мы пройдем в плей-офф, отправиться на баттл с чистой головой».

Команда Cram Squad может стать одной из 16 команд, которые выйдут в плей-офф баттла «Рвать на битах».

  • Ранее один из участников Cram Squad Майк Стикс выступил в мейн-ивенте баттла SLOVO. И там он буквально разорвал своего соперника из Екатеринбурга. 

Видео: «Рвать на битах»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На острове Татышев
Манская крепость
Красноярский завод химволокна
Спецпроект по преображению «Время перемен». Подводим итоги
«Проспект Мира» и «Я люблю Красноярск» завершают масштабный спецпроект по преображению, который продолжался практически месяц. Подводя финальную черту, мы расскажем о проделанной работе и, самое главное, о том, как перемены отразились на нашей героине Анне.
  • Анна Хорошева
Виноградовский мост
Виноградовский мост
Песнь оленине: гала-ужин в 0.75 Please, что это такое и зачем туда ходить
Авторская кухня у большинства населения России с легкой руки «Квартета И» ассоциируется с пресловутым дифлопе с семечками кациуса. То есть с чем-то маленьким, невкусным и изуверски понтовым, чье единственное предназначение — срезать лишний жир с возомнивших хай-мидлов. Мы решили проверить, так ли это на самом деле, и послали нашего ресторанного критика Василия Прокушева на гала-ужин в ресторан 0.75 Please.
  • Василий Прокушев
Туман на Мане
День выборов в Красноярске. Онлайн
Сегодня, в воскресенье, 9 сентября, в Красноярске выбирают депутатов горсовета, а по всему региону — губернатора края. Обо всем самом важном и интересном, что происходит на избирательных участках и за их пределами, «Проспект Мира» рассказывает в режиме онлайн.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх