@pr.mira
3
Пробки
$
69.55
80.7
86.2

Красноярские рестораторы просят разрешить работать после 23:00

Красноярские рестораторы подписывают обращение к губернатору, в котором просят снять ограничение на работу до 23:00 и разрешить заведениям работать по своему расписанию.

Об этом написал телеграм-канал «Бал дебютанток». «Проспект Мира» поговорил с несколькими рестораторами.

Александр Митраков (0,75 Please) сказал, что подписал обращение, и добавил, что еще одно подобное обращение направит в сентябре ассоциация гостеприимства. На вопрос о том, почему нужно снимать ограничение, Митраков ответил: «А зачем тогда вообще работать?».

Ресторатор Дмитрий Журкин (Berrywood Family) ответил, что знает об инициативе ассоциации, но с ним лично не связывались. Он уточнил, что обязательно подпишется за отмену ограничений.

«Ограничения серьезно влияют на жизнеспособность нашей отрасли и доходы наших сотрудников, большинство которых привязано к ставкам по часам».

Анатолий Ващенко (Bellini Group) сказал, что не подписывал обращения, считая их бессмысленными. Но ресторатор добавил, что ограничение серьезно влияет на доходы заведений в выходные дни.

Сейчас общепит может работать с 7:00 до 23:00. Это ограничение уже отменяли, но затем ввели заново.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Бизнес
Как устроен рынок бытовой химии в России и сколько зарабатывают производители? Разбираемся

Как устроен рынок бытовой химии в России и сколько зарабатывают производители? Разбираемся

Даже в пандемию рынок бытовой химии неуклонно рос. Насколько эффективны, качественны и экологически чисты эти средства? Как их производят и какую прибыль они приносят производителям и продавцам? Пытаемся разобраться.
«Я просто с деревни»: поговорили с основателями LEFTdesign, которые создали дизайн самых знаковых заведений Красноярска, от 0.75 please до «Тунгуски»

«Я просто с деревни»: поговорили с основателями LEFTdesign, которые создали дизайн самых знаковых заведений Красноярска, от 0.75 please до «Тунгуски»

«Проспект Мира» поговорил с основателями студии супругами Анной Гавричковой и Геннадием Дежурных об их работе, наградах и о том, не собираются ли они покидать Красноярск.
Актуальное
Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Партнерский: Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Красноярск стал одним из десяти городов, где 27–29 августа будут проходить матчи ЧМ-2022. Самое время проверить, разбираетесь ли вы в волейболе.
🎮 Пройти тест