@pr.mira
2
Пробки
$
58.1
56.48
87.66
$
58.1
56.48
87.66

Красноярские секс-работницы рассказали о вынужденном повышении цен

В Красноярске секс-работницы повысят цены на услуги. Пиар-менеджер форума секс-работников Марина Авраменко рассказала «Проспекту Мира», что сейчас обсуждается, на сколько подорожают интим-услуги.

Цены поднимут из-за низкого спроса на услуги. По словам Марины, февраль и март всегда считались неудачными месяцами с точки зрения заработка, а теперь ситуация может только ухудшиться.

Кроме того, повышение связано с подорожанием контрацептивов и арендной платы.

«Может, на 500 рублей увеличат плату, может, в два раза, — говорит пиар-менеджер. — Мы прогнозируем, что спрос будет снижаться, а из-за стоимости арендной платы девушки будут вынуждены повышать цены на услуги».

Авраменко добавила, что способы оплаты секс-услуг не изменятся, по-прежнему можно будет оплатить наличными или картой. О том, можно ли будет расплатиться криптовалютой, менеджер ответила отрицательно. По ее словам, такой способ возможен только в Москве или Санкт-Петербурге, где цены на услуги довольно высокие, а значит их можно выразить в другой валюте. 

«Криптовалютой можно оплатить только очень дорогие вип-услуги. В столице девушки продвинутые, работают за границей, а большинство наших секс-работниц далеки от экономических и IT-понятий. Оплата криптовалютой касается высокого сегмента, там большие суммы и их не так удобно платить в рублях».

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Осенний призыв в России: когда начнется и как получить отсрочку от армии

Осенний призыв в России: когда начнется и как получить отсрочку от армии

Владимир Путин объявил частичную мобилизацию населения — а молодых красноярцев ожидает еще и осенний призыв на военную службу. «Проспект Мира» напоминает об основных нюансах призывной кампании.
Актуальное