@pr.mira
2
Пробки
$
58.1
56.48
87.66
$
58.1
56.48
87.66

Красноярские секс-шопы рассказали, есть ли у них проблемы с поставками и как изменились цены

Основатель питерской сети секс-шопов «Розовый кролик» рассказал СМИ о сложностях с поставками зарубежных товаров, повышении цен и том, что их магазины переходят на «импортозамещение» и замещают часть ассортимента отечественной продукцией.

«Проспект Мира» спросил красноярские секс-шопы, есть ли у них трудности с поставками и как изменились цены.

В интим-шопе «Афродита» на Диктатуры рассказали, что все товары подорожали на 30-40%. С поставками проблем нет, все товары, в том числе американские, закупают оптом у российских поставщиков.

«Американские товары есть. Прямых поставок из-за рубежа нет. Работаем с российскими поставщиками, а уже они закупают в Америке, Китае и Германии. Товары есть как премиум-сегмента, так и эконом-класса, разнообразие имеется».

В интим-магазине «Соблазн» на Матросова сказали, что поставщики подняли цены, но несильно. При этом клиентов стало меньше.

«Поставщик поднял цены в пределах 50-100 рублей, а значит и мы подняли, не от нас ценообразование зависит, стараемся всегда держать цены. Поставки идут из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Китая, Тюмени. Клиентов стало меньше процентов на 50, видимо, деньги закончились или зарплату не дают».

В интим-шопе «А&поцелуй» на Ленина говорят, что российские поставщики изменили цены, товары к ним идут из Европы и Китая. На сколько подорожали товары — там не уточнили, но в магазине сказали, что пару месяцев назад спрос упал, а сейчас вернулся на прежний уровень. 

В магазине «Интим для здоровья» на Павлова ответили, что цены сначала поднялись, а потом пришли в норму, на количество клиентов это не повлияло.

Есть новости? Присылайте их нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Секс-индустрия
Актуальное