@pr.mira
1
Пробки
$
61.77
64.99
90.22
$
61.77
64.99
90.22
Видео

Красноярские водители начали получать госномера «СРУ» — вот их реакции

Красноярские водители начали получать госномера «СРУ». По мнению одного из водителей, такие сочетания букв в номерах стоит выдавать нарушителям, а в ГИБДД рассказали, можно ли от них отказаться.

Видео: «Прима».

На это обратил внимание телеканал «Прима». Одним из получивших госномер с такой серией стал красноярец Тимур, который недавно сдал на права и купил себе первую машину. По его мнению, эти номера стоит выдавать заядлым нарушителям правил дорожного движения.

«Каждый надеется, что у него там будет что-то крутое, красивое — ну а у меня вот так...».

Но в ГИБДД сообщили — если госномер не понравился, то можно попробовать оформить другой. В инспекции уточнили «Проспекту Мира», что так можно делать «хоть десять раз», но каждый раз придется оплачивать госпошлину.

Есть еще одна альтернатива — оформить виртуальный номер, когда машина ставится на регистрацию без выдачи таблички с госномером. Но позже водителю все равно придется потратить деньги на изготовление таблички. 

По словам представителя ГИБДД, красноярцы, которым достаются госномера серии «СРУ», в основном забирают их с улыбкой, а отказываются от них единицы. Сам госномер генерируется автоматикой в случайном порядке.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Авто
Актуальное