@pr.mira
$
61.77
64.99
88.79
$
61.77
64.99
88.79
Фото

Красноярских чиновников наградили на 4,6 миллиона рублей «за добросовестную работу»

В сети опубликовали фотографии документа, в котором говорится о награждении «ценными подарками» красноярских чиновников. Подарками стали денежные вознаграждения на общую сумму 4,6 миллиона рублей.

Распоряжение выложил в своем инстаграме ресторатор Владимир Владимиров. Как говорится в тексте, вознаграждения «за успешную и добросовестную работу» приурочены ко Дню Конституции. По 180 тысяч получат главы районов города Бардаев, Войцеховский, Гартман, Дягилев, Савчук и еще восемь чиновников. По 200 тысяч получат заместители мэра Давыдов и Одинцов. Еще 12 руководителям администрации вручат по 154 тысячи рублей.

Вот подробный список:

фото здесь и далее: instagram.com/vladimirovvv.
фото здесь и далее: instagram.com/vladimirovvv.

О выплате премии, согласно тексту, ходатайствовали Алексей Давыдов, Роман Одинцов, а также глава департамента соцразвития Ирина Фоминых и замглавы Красноярска Олег Животов. В тексте рекомендуется наградить и муниципальных служащих. На документе есть подпись мэра Красноярска Сергея Еремина.

В мэрии «Проспекту Мира» подтвердили подлинность документов. В администрации сказали, что это премии по итогам года за успешное и добросовестное исполнение своих обязанностей. Премирование по итогам года касается и всех муниципальных служащих. Премии будут выплачены за счет экономии фонда оплаты труда мэрии за 2021 год и не потребуют дополнительных расходов бюджета города, заявляют в администрации. 

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное