Уведомления
Уведомления
26 3 м/с
Партнерский

Красноярских музыкантов зовут участвовать в фестивале «Новые имена» 🎸

Полина Осипович
1121

В МТБЦ «Пилот» пройдет музыкальный фестиваль «Новые имена», и музыкантов Красноярска зовут принять в нем участие.

Организаторы фестиваля рассказали, что сначала будет вестись прием заявок. Всех претендентов прослушают, а после состоится финальный гала-концерт. На фестивале будут представлены номинации: «Гран-при», «Лучший инструменталист», «Лучший вокалист», «Лучший фронтмен», «Оригинальный кавер» и «Общественное признание».


К участию приглашают кавер-группы, а также авторские группы и вокально-инструментальные ансамбли Красноярска, имеющие в репертуаре кавер-версии. Заявки принимаются до 21 ноября, письмо можно отправить сюда или на электронную почту newnamesfest@gmail.com (заявку можно найти в положении в паблике фестиваля во «ВКонтакте»).

Прослушивания пройдут 23 и 24 ноября в коворкинге для музыкантов «Волна» (Красноярский рабочий, 87). Гала-концерт фестиваля состоится 2 декабря в МТБЦ «Пилот».

«Финальный гала-концерт представляет собой яркое музыкальное шоу, на котором выступят лучшие группы-участники фестиваля. Оценивать участников будут эксперты музыкальной индустрии города Красноярска: арт-директора клубов, представители event-агентств, продюсеры телевидения и музыканты известных красноярских групп».

Более подробная информация здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Рассказываем, что известно о внезапной гибели Алексея Клешко. И как приняли трагедию в Красноярске и России
Сегодня около семи утра на тротуаре возле дома на Декабристов, 1г было найдено тело общественного деятеля, вице-спикера законодательного собрания Красноярского края и журналиста Алексея Клешко. Его смерть потрясла многих. Рассказываем, что известно об этом и как отреагировали на трагедию красноярцы. 
  • Василий Прокушев
Вид на Николаевский мост
Памятник «Белая лошадь»
Новогодний переполох: рассказываем, как не облажаться с корпоративом и выбрать универсальный подарок
Новогодние праздники все ближе. И это не только елка, оливье и фейерверки, но и немало проблем. Лучший праздник планеты требует внимания. Как и где организовать идеальный корпоратив и что подарить? Со всей этой мишурой поможет разобраться наш партнерский материал. Ах да, с наступающим!
  • Редакция «ПМ»
Вид с набережной
«Лаборатория вкуса»: крафтовая столовая с рюшами и мимими
  • Василий Прокушев
Красноярский «Биг-Бен»
Патеграф — первый кинотеатр в Красноярске
Скала «Чертов палец»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх