Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

Красноярских полицейских премировали за отказ от взяток 👏

Руст Зейналов
1376

Начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-лейтенант полиции Александр Речицкий наградил отказавшихся от незаконных вознаграждений полицейских денежными премиями. Об этом говорится на сайте ведомства. 

50 тысяч рублей получил заместитель начальника 2 межрайонного отдела УЭБиПК ГУ подполковник полиции Сергей Криворученко, которому предлагал взятку предприниматель в обмен на отказ от уголовного преследования.

30 тысяч рублей вручили начальнику 8 отдела УЭБиПК ГУ подполковнику полиции Константину Рыбакову, отказавшемуся от взятки от предпринимателя, который незаконно торговал алкоголем.

2 тысячи рублей получил инспектор ДПС Александр Трищенко. Он отказался от 2 тысяч рублей за не составление протокола на водителя без страховки. 

Ещё трём полицейским на торжественной церемонии вручили специальные звания старшего начальствующего состава.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Волочаевская
Коммунальный мост ночью
Красивый закат
Вид с Игарской
В тумане
Открытие ЖД моста через Енисей
Обманутые или нет: угадай горе-застройщика по фотографии недостроя
Начать
Большая реконструкция: показываем, как изменились гастрономы «Красный Яр»
  • Василий Прокушев
Вид с Октябрьского моста
Ликвидация «несанкционки»: в Красноярске убирают нелегальные свалки
На левом берегу с начала года выявлено более 130 несанкционированных свалок, на которых скопилось около 16 тысяч кубических метров мусора. По закону ликвидировать такие свалки должны собственники земельных участков, но если они этого не делают, то в дело вступает региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами — «Красноярская рециклинговая компания».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх