@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

Красноярских рок-музыкантов могут посадить пожизненно за 5 килограммов наркотиков

В Красноярске поймали трёх молодых людей, которых подозревают в наркоторговле. В общей сложности у них изъяли около 5 килограммов синтетики: «шоколада» и «скорости».

«Наркополицейские, как говорится, подоспели на «горяченькое». В 6 часов утра подозреваемые закончили «варить» наркотики, а уже в обед в их квартиру зашли сотрудники управления ФСКН», — рассказывают в ведомстве.

Во время обыска наркотики обнаружили на кухне и в зале, они хранились в обычных полиэтиленовых пакетах. В квартире также нашли весы, мясорубки и другие приспособления для изготовления.

Оказалось, наркобизнес организовали два парня и 21-летняя девушка одного из подозреваемых. Они приехали из Ачинска и сняли в краевом центре квартиру. Все они не работали, самому старшему из них — 24 года. Известно, что в 16 лет он уже был осужден за грабёж.

«Общий колорит разбавили музыкальные инструменты: барабаны, гитара, аппаратура. Как выяснилось, молодые люди увлекались рок-музыкой и даже играли в местных рок-командах», — уточняют в пресс-службе.

Сейчас возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. На время следствия всех арестовали. И теперь задержанным может грозить вплоть до пожизненного лишения свободы.

Также напомним, наркополицейские поймали 26-летнего дилера, который увлекается оккультизмом. Торговец выращивал коноплю, готовил из неё марихуану и менял наркотик в обмен на бананы и груши. Парень является сыроедом. Он отдавал травку и бесплатно, чтобы помочь людям открыть чакры.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

Заключенного Михаила Голикова избили сотрудники ГУФСИН. Избитого Голикова видели несколько заключенных, в том числе Никита Тишкин. Вот запись его разговора с полковником ГУФСИН Сулеймановым.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.