Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

Красноярский бар обещает дарить кальяны за разбитые «делимобили» 😨

Нарина Георгян
1869

Красноярский бар 5hours loungebar обещает дарить кальяны тем, кто разбил автомобили каршерингового сервиса «Делимобиль» и возместил ущерб. Информация о такой акции появилась в соцсетях заведения. 

В постах отмечается, что это «не призыв разбивать "делимобиль", а бонус к покупке нового автомобиля». Кальян подарят при доказательстве возмещения ущерба — предоставлении договора купли-продажи машины для сервиса. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы стали замечать, что в Красноярске разбивать делимобиль становится все популярнее и популярнее.. ⠀ ⠀ А не челенж ли это? ⠀ ⠀ Акция такая: Разбил делимобиль, получил Кальян в подарок!* ⠀ ⠀ Нет, это не призыв специально разбивать делимобиль! Это бонус к покупке нового автомобиля😉 ⠀ ⠀ ⠀ *акция действует при предоставлении договора купли-продажи на автомобиль компании «Делимобиль» ⠀ #5hourslouge #делимобиль

Публикация от 5hours BAR / HOOKAH / EVENT (@5hours_loungebar)

  • Каршеринговый сервис «Делимобиль» начал работать в Красноярске 4 сентября. В автопарке сервиса — 50 автомобилей Hyundai Solaris. 
  • В первый же день работы каршеринга автомобиль сервиса увезли на штрафстоянку, так как водитель оставил машину под запрещающим знаком. 
  • Через неделю после открытия произошло ДТП с участием машины сервиса. После аварии с арендованными авто стали замечать регулярно. В основном водители не справляются с управлением и въезжают в опоры и ограждения. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Музейный центр «Площадь Мира»
В районе ТРЦ «Планета»
Закат на набережной
Органный зал
Сценарист, няня за город и менеджер по пиву: 7 хороших вакансий для хороших людей
«Проспект Мира» публикует дайджест свежих городских вакансий. Среди работодателей — детская школа блогеров, торговая сеть по продаже пива, «Мори Синема», студия танцев и хостел.
  • Александр Ибрагимов
На Енисее
25 лет Конституции: проверь свои знания основного закона РФ
  • Общество
Начать
Манская петля
Путинский мост
Старый вокзал
«Иверия»: плохое грузинское кафе, но с восхитительным хачапури
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх