@pr.mira

Красноярский Биг-Бен заговорит голосом Светлакова

Главные часы Красноярска на здании мэрии начнут говорить голосом актера и телеведущего Сергея Светлакова. Каждые полчаса Светлаков будет желать красноярцам чего-нибудь хорошего и вести отсчет до наступления Нового года.

Впервые Биг-Бен заговорит голосом актера 20 декабря в 19:00 — в это время открывается «Белая ярмарка» от медиагруппы «Прима» и администрации Центрального района. Организаторы объяснили выбор Светлакова в качестве голоса часов тем, что он играет главную роль в новогоднем фильме «Ёлки. Последние». Кстати, в этой части обещали показать Красноярск.

  • В прошлом году главные часы уже меняли свою мелодию — вместо музыки из песни «Я лечу под парусами» на слова первого красноярского губернатора Александра Степанова они играли «Танец феи Драже» из балета «Щелкунчик» Петра Чайковского.
  • Организаторы «Белой ярмарки» обещают красноярцам экстремальную 115-метровую горку, каток с теплой раздевалкой, концерты и фейерверки. Работать «Белая ярмарка» будет с 20 декабря до 13 января. А вот покататься на коньках можно будет до марта.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное