Уведомления
Уведомления
21 2 м/с

Красноярский бизнес-акселератор «300 стартапов» прокачает перспективные бизнес-идеи

На правах рекламы
1966

В красноярском бизнес-акселераторе «300 стартапов» пройдет бизнес-интенсив «Прокачка», на котором идею вашего бизнеса детально разберут и помогут улучшить.

Многие люди заблуждаются во мнении, что открыть бизнес — это просто. Они считают, что нужны лишь финансовые возможности. Но это далеко не факт: прежде всего для открытия и поддержания бизнеса на рынке нужна сильная и перспективная бизнес-идея. Но сильную идею только на одном энтузиазме построить невозможно, ведь с первыми проблемами энтузиазм начинает угасать, а перспективная идея откладывается в дальний ящик.

Любая бизнес-идея нуждается в доработке профессионалом, за плечами которого уже есть опыт открытия и успешного функционирования бизнеса. Но еще лучше, если за доработку возьмется команда профессионалов. Бизнес-акселератор «300 стартапов» — место, где профессионалы во главе с бизнес-ангелом, венчурным инвестором, основателем более 40 бизнесов Андреем Шевелевым помогают идеям превратиться в бизнес. Специально для предпринимателей, находящихся на стадии разработки идеи, бизнес-акселератор запустил проект «Прокачка» — детальный разбор, во время которого вам помогут разложить идею бизнеса «по полочкам», оценить ее денежный потенциал и получить инвестиционное предложение наиболее перспективным проектам.

Во время прокачки специалисты бизнес-акселератора «300 стартапов»:

  • определят ваших клиентов, их общие «боли» и потребности
  • определят ценность продукта (как помогает клиентам, чем лучше конкурентов)
  • помогут посчитать рынок (сколько суммарно наши клиенты тратят на решение проблемы)
  • определят каналы выхода на рынок и возможность масштабирования (каналы продаж, способы привлечения клиентов)
  • помогут спрогнозировать, какую долю рынка займет бизнес, смоделируют экономику проекта (сколько клиентов сможем привлечь и сколько заработать на этом)

Участники после каждой прокачки получают:

  • детальный разбор идеи бизнеса
  • грамотно сформулированное конкурентоспособное ценностное предложение для 2-3 клиентских сегментов со схожими «болями» и потребностями
  • расчет объема рынка под идею 
  • каналы продаж, предполагающих поток клиентов
  • модель экономики проекта (доходы, расходы, прибыль) 
  • победители отборочного тура получают инвестиционное предложение от бизнес-акселератора «300 стартапов»

Интересно? Записывайтесь на ближайшую «Прокачку» 27 сентября на сайте бизнес-акселератора «300 стартапов». Количество мест ограничено! Расписание мероприятий бизнес акселератора «300 стартапов» вы можете увидеть на сайте акселератора или в расписании TimePad «300 стартапов».


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Малые города с большой высоты» — Лесосибирск: экстремальное детство, интеллигентная юность и праведная старость
Совместный проект «Малые города с большой высоты» от «Проспекта Мира» и компании «МегаФон» продвигается на Север. На этот раз мы решили посетить Лесосибирск — город, чья жизнь вьётся вокруг высоких сосен и величественных кедров. Город контрастов, где неказистое убранство провинции служит фоном для творческой жизни талантливой молодёжи и интеллигенции. Нашими проводниками по деревообрабатывающей столице Красноярского края стали местная студентка Дарья Новикова и юрист Ольга Вторых, которая провела там своё детство. А фотограф Сергей Филинин показал нам город глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G. Напомним, ранее мы уже побывали в Ачинске, Назарово, Канске и Зеленогорске.
  • Редакция «ПМ»
Октябрьский мост
На закате
Вид вечернего города с Красного гребня
Секс-игрушки для котов и чудо-лыжи: 7 интересных изобретений красноярских Кулибиных
Богата земля красноярская на чудеса и умельцев. Кто-то приборы для экономии топлива изобретает, кто-то чудо-лыжи, кто-то тряпки для мытья полов. Вот о таких людях сегодня и расскажем. 
  • Василий Прокушев
Туман над городом
По дороге в поселок Орешное
Осенние Столбы
Здание красноярской женской гимназии
Торгашинский хребет
Лисица на острове Татышев
True Sandwich: вкусный, но дорогой фастфуд «на Поздееве»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх