Уведомления
19 5 м/с
Уведомления
19 5 м/с

Красноярский блогер получил ожог глаза во время ссоры с водителем Lexus

Нарина Георгян
2749

Красноярский блогер Роман Романов рассказал, что пострадал во время конфликта с водителем Lexus. Видеозапись разборки с регистратора Романов опубликовал на своем YouTube-канале, а также в группе «ЧП Красноярск».

Инцидент произошел накануне вечером. Романов ехал за рулем микроавтобуса по дворам на улице Карамзина, когда дорогу ему и автомобилю KIA преградил двигавшийся навстречу Lexus. За автобусом Романова, по его словам, двигались еще три машины, поэтому блогер решил не уступать водителю Lexus. Тот же включил аварийную сигнализацию и вышел проводить девушку до подъезда. 

Судя по видео, вернувшись водитель дорогой иномарки вынудил всех разъехаться, и авто сдали назад и выехали со двора. При этом водитель Lexus подошел к автомобилю Романова и с матами отчитал его за то, что тот не хотел уступать. Блогер уехал, но по дороге его подрезал и остановил тот же водитель Lexus и обвинил в проколе колеса. Романов не стал дослушивать и уехал, однако его оппонент не успокоился и после гонки снова преградил дорогу на перекрестке улиц Александра Матросова и Свердловской. Там, утверждает Романов, водитель Lexus брызнул ему в лицо перцовым баллончиком. 

«В машине до сих пор невозможно дышать и требуется химчистка, а правый глаз практически ничего не видит», — заявил Роман Романов. 


Романов попытался догнать обидчика, но тот скрылся, перед этим, как уверяет блогер, ударившись бампером в стоящую позади него машину. Судя по посту блогера, в травмпункт он еще только собирается обратиться, чтобы зафиксировать травму и написать на водителя Lexus заявление в полицию. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх