@pr.mira
-19°
Облачно
5
Пробки
$
73.52
88.88
64.11

Красноярский блогер уличил «повара Путина» в обмане сотрудников

Блогер из Красноярска Денис Стяжкин, который сейчас живет и работает в Москве, написал пост о том, как кейтеринговая компания «Concord-Catering» обманывает своих сотрудниц, при этом прикрываясь поваром Путина.

Как пояснил автор, он сделал публикацию по просьбе своей подруги, которой и не платили за работу. По словам Дениса, без денег оставили официанток, работавших на столичном банкете для ВИП-персон.

Он поясняет, что мероприятие прошло еще 1 ноября, но обещанные 3 000 рублей за 12 часов работы девушкам так и не выплатили. Когда же недовольные сотрудницы стали звонить и требовать выплат, им, как уверяет блогер, пригрозили поваром Путина Евгением Пригожиным:

«Да, компания «Конкорд», действительно, принадлежит «повару Путина», но как бы сам факт запугивания девочек забавен. А вот то, что девушек кидают на деньги, это ни фига не забавно, тем более, такая крупная контора. Хотя понятно, что кидают самые рядовые звенья, а не сам «повар Путина». Какие-нибудь менеджеры просто распилили бюджет и всё».

Денис добавил, что после огласки ситуации менеджеры компании начали выплачивать деньги, а его попросили удалить пост. Сотрудники объяснили, что не собирались никого обманывать, у них якобы просто произошла небольшая задержка из-за проблем с бухгалтерией.

«Проспекту Мира» же не удалось связаться с pr-специалистом компании, а в отделе продаж так прокомментировали ситуацию с обвинениями: 

«Мы не в курсе, и никто вам ничего комментировать не будет» 

Добавим, в послужном списке кулинара Евгения Пригожина — организация статусных обедов Путина и многомиллиардные государственные контракты. Известно также, что в его ресторане президент отмечал свой день рождения. 

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
Актуальное