Уведомления
Уведомления
104 3 м/с

Красноярский блогер за свой счет сделает трем девушкам новую грудь

Нарина Георгян
10140

Известный в городе видеоблогер Дмитрий Шилов оплатит пластику груди трем краснояркам. Он будет снимать весь процесс на видео: от зарождения идеи проекта до результатов операций, а потом выкладывать на свой канал.

Фото: скрин Фейсбука Дмитрия Шилова

Как рассказал Дмитрий «Проспекту Мира», придумал он это во время вечеринки с друзьями. Ему интересно, как у девушек поменяется либидо. Дмитрий считает, что участницы обретут уверенность в себе.

«На самом деле, мне приятно наблюдать за радостью людей. После операции и восстановления мы все увидим радость девчонок и их вторых половин», — рассказал блогер.

Жена Дмитрия, по его словам, не очень хорошо отнеслась к его новому проекту. Ей не нравится, что муж будет «смотреть и снимать чужую грудь». Однако, Дмитрий видит выход в этой ситуации.

«Я решу этот вопрос. Самые интимные моменты будет снимать оператор», — пояснил блогер.

Красноярец добавил, что будет рад сотрудничеству с клиниками пластической хирургии. 

Также одна из участниц проекта поделилась, почему решилась на такой шаг.

«Я давно об этом думала. Начались проблемы со здоровьем груди после кормлением грудью. Зачем тянуть до критических моментов. Нужно делать красивую и здоровую грудь», - рассказала Ольга Моисеенко.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, как Дмитрий Шилов случайно взял чужой ноутбук в аэропорту Нью-Йорка, а потом полетел в Стамбул, чтобы отдать его и забрать свой. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Карточная афера: как мошенники могут добраться до вашего банковского счета
Как сто или двести лет назад, главное оружие мошенника — хитрость и умение втереться в доверие. А вот методы, с помощью которых мошенники забирают деньги наивных граждан, постоянно меняются. «Проспект Мира» рассказывает о самых популярных способах, которыми злоумышленники могут добраться до вашей банковской карты, а также о том, как обезопасить себя от онлайн- и телефонного мошенничества.
  • Редакция «ПМ»
Взрыв на нижней перемычке ГЭС
Зимний город
Заповедник «Столбы»
На закате
Микрорайон «Зеленая роща»
В заповеднике «Столбы»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх