Уведомления
Уведомления
48 0 м/с

Красноярский депутат обещает за 45 тысяч научить ходить по стеклу и гвоздям

Алёна Аракчеева
2026

Бизнесмен и депутат краевого законодательного собрания Роман Гольдман устраивает в апреле практический тренинг, участников которого обещает научить ходить по стеклу и гвоздям. Стоимость участия в тренинге стартует от 5 тысяч рублей.

За 45 тысяч пройтись по стеклу можно будет в сопровождении самого спикера. На сайте проекта мероприятие называют семичасовым мультимедийным шоу «Жизнь на полной мощности. Власть над собой».

«Роман Гольдман более 10 лет изучает ведущие практики управления временем и состоянием, ежеминутно применяя и совершенствуя их в своей жизни. Как ему удается за один день побывать эффективным руководителем «миллиардного» бизнеса, депутатом, профессиональным спортсменом, коучем, отцом троих детей и виртуозным пилотом собственного вертолета?!», — анонсируют тренинг на сайте проекта. 
Участникам обещают «только проверенные техники, позволившие спикеру совершить квантовый скачок в развитии внутренней мотивации». Бизнесмен предлагает поменять свою жизнь, научить достигать задуманного, управлять собственной энергетикой, рассказать о навыках в области нейропсихологии и избавиться от мнимых страхов. Сообщается, что на тренинг привезут и одаренных старшеклассников.

Напомним, «Проспект Мира» ранее публиковал материал о том, как в Фейсбуке обсуждают и относятся к личностным тренингам Гольдмана. Одни рассказывали, как им понравилась авторская программа, другие с иронией отмечали, зачем такому успешному человеку вообще нужны такие мероприятия.

Фото: сайт «Власть над собой»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Срочно в отпуск: 9 самых дешевых авиарейсов из Красноярска
  • Василий Прокушев
Масленица на острове Татышев
Кормиться со школьников: красноярский рынок школьного питания могут монополизировать
В Красноярске грядет реформа сферы школьного питания. Для этого к сентябрю мэрия планирует объединить два муниципальных комбината, которые сейчас обслуживают около 40% красноярских школ. Оба предприятия в течение года находились под пристальным вниманием СМИ и надзорных органов, о нарушениях сообщалось практически каждый месяц. По мнению ряда депутатов горсовета, всю шумиху подняли ради того, чтобы подготовить почву для «осваивания» бюджета и прихода в город новой компании, которая и подберет под себя всё школьное питание.
  • Редакция «ПМ»
Енисей
Восход солнца
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх