Красноярский депутат отказался от сахара и накопил килограмм пакетиков

Полина Осипович
1129

Депутат городского совета Геннадий Торгунаков решил отказаться от сахара к кофе и за два месяца накопил один килограмм пятиграммовыми пакетиками этого продукта. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

По словам депутата, он начал правильно питаться.

«Я люблю кофе и пью его два-три раза в день. Когда я решил перейти на правильное питание, то не смог от него отказаться. Тогда я исключил сахар, ведь всегда к кружке ароматного напитка прилагаются пакетики. Я их забирал с собой. Результат меня удивил».

Итогом двухмесячного эксперимента стало накопление одного килограмма сахара в пятиграммовых пакетиках.

«За два месяца, незаметно для себя, мы съедаем килограмм сахара! И это без учёта, когда сахар был в виде рафинада. Делаем выводы, друзья!», закончил свою мысль Торгунаков.

В комментариях многие пользователи соцсети поддержали Торгунакова:

«Я Геннадия поддерживаю. Речь же не идёт о голодании, а об умеренном количестве потребления именно рафинированного сахара».
«Какой клевый и показательный эксперимент. Никогда не пью кофе с сахаром, убираю “сладкие дозы” сразу, как приносят напиток. Вот теперь понимаю, правильно».
«А заметили, что вкус кофе стал сильнее и вкуснее? Ведь мы реально так много сахара съедаем в уже приготовленной пище. А Вас ещё с одной победой, в пользу здоровья».

Фото: Геннадий Торгунаков.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх