@pr.mira
11°
Облачно
7
Пробки
$
64.22
70.73
59.16
$
64.22
70.73
59.16
11°

​Красноярский депутат сравнил оппозицию с глистами

Депутат Городского совета Владимир Владимиров опубликовал на своей странице в Facebook иллюстрацию с представителями оппозиции. На ней изображены учредитель «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный, журналисты Ксения Собчак, Николай Сванидзе, Юлия Латынина, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, музыкант Андрей Макаревич и другие.

Иллюстрацию сопровождает текст: «Глисты всегда ноют, что они живут в жопе. Это биография. Но вне жопы, они нежизнеспособны. Это биология». Сам Владимиров сопроводил свой пост коротким комментарием: «Вот такая компания» и поставил смайл. В разговоре он также добавил, что разместил карикатуру для дискуссии.

Пользователи отреагировали неоднозначно. Одни отнеслись к публикации негативно и заявили, что всё написанное можно отнести к Горсовету. Те же, кому понравилось, посоветовали всем «крысятникам» смотреть на фотографию.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что принадлежащее Владимирову заведение «Libreria» продали из-за кризиса.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.