Уведомления
Уведомления
37 2 м/с

«Для плавки лени»: красноярец выпустил серию дизайнерских спичечных коробков

Сергей Ошаров
1460

Дизайнер из Красноярска Роман Сойда выпустил серию из 20 спичечных коробков. Фото коробков он опубликовал в своем инстаграме, назвав их «двадцатью уникальными дизайнерскими спичками для плавки лени и поджога внутреннего авторитета».

До этого дизайнер уже выпускал спичечные коробки, идея их выпуска пришла к нему из детства, о чем он рассказал «7 каналу»:

«У моей бабушки было много коробков с дикими животными из Красной книги, эту эстетику я перенял оттуда. Потому что коробок незаменим в быту и на нем можно наносить изображения. Как марки: и рисунок, и полезно. Но марки я не могу издавать, а коробки можно делать бесконечно много — пошел, купил, напечатал, нарисовал».


У Романа Сойды есть собственная коллекция одежды, поэтому заниматься постоянным выпуском коробков он не планирует. Эти 20 экземпляров можно будет купить на его выставке за 100 рублей.

Видео: Роман Сойда 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На проспекте Мира
356
торговых центров и других общественных мест Красноярского края не прошли проверки пожарной безопасности 06 апреля
Строительство Октябрьского моста
Кольцо на Предмостной
Рассвет в Красноярске
Горшочек, вари: каких заведений не хватает в Красноярске
Чем хорош и плох красноярский общепит? На этот вопрос «ПМ» пытается ответить ежедневно. И даже собственный ресторанный критик Василий Прокушев для этого имеется. В 2015 году мы публиковали полный список того, каких направлений кулинарного бизнеса в Красноярске не хватает, а каким пора бы остановиться. Сегодня мы подведем ревизию и посмотрим, какие пожелания рестораторы выполнили, и остались ли еще бреши системе общественного питания. 
  • Василий Прокушев
Вечерний Красноярск
Октябрьский мост ночью
В Дивногорске
Афиша выходных: 11 горячих событий в теплом Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Загрузка Ил-76, аэропорт Красноярск
Красноярская набережная: преображение
Левобережная набережная Енисея в Красноярске прошла через масштабное благоустройство. Новые лавочки и беспроводные фонари, дорожка для бега и даже душевые кабины. Смотрите, как теперь выглядит это общественное пространство.
  • Редакция «ПМ»
8 мест Красноярска, где можно почувствовать себя как в лесу
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх