@pr.mira
Облачно
2
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

Красноярский двойник голливудского актера собирается покорить мир

Красноярца позвали работать в модельное агентство за сходство с голливудским актёром, который сыграл супергероя Кларка Кента в сериале «Тайны Смолвиля».

Олег Липунов рассказывает, друзья посоветовали ему сходить на кастинг, и в красноярском агентстве Jannet Models заметили схожесть и пригласили его на работу.

По его рассказам, в 2014 году он победил в конкурсе New Face. И главным призом стал контракт от модельного агентства в Санкт-Петербурге. В северную столицу Олег собирается отправиться в июле.

Парень поясняет, по договору ему также предстоит рабочая поездка в США. Там Олег и рассчитывает остаться и стать звездой:

«Я очень хочу быть знаменитым и стать актером или моделью в Голливуде. Я с детства мечтал об этом. Моя девушка меня поддерживает и не ревнует, потому что я верный. Получать буду от 100 тысяч до нескольких миллионов рублей, смотря сколько работать. Меня сейчас на улице порой принимают за того актёра».

Добавим, Олегу 21 год, он окончил техническое училище, последние годы работал в KFC, «Бургер Кинге» и на мебельной фабрике.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
автогонщики
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.