@pr.mira
-13°
Облачно
3
Пробки
$
75.2
91.19
49.16
$
75.2
91.19
49.16
-13°

Красноярский клуб вместо вечеринок запустил уроки танцев по ночам 😃

Красноярский клуб «Флэт», который работает на месте «Эры» на Дубровинского, объявил, что вместо вечеринок будет проводить уроки танцев — это произошло после введения ограничений на работу заведений по ночам и рейда проверяющих органов.

В соцсетях клуб сообщил, что «Флэт» временно не будет работать как клубное пространство, но будет проводить мастер-классы по хаусу, электро-дэнсу и хип-хопу. 

В посте оставили ремарку, что «Флэт» не оказывает услуги общепита и развлечений, а осуществляет «тренинги и курсы для разных профессий, хобби и занятия для личного роста».

«Флэт» сообщал, что в помещении не продают алкоголь и еду, но можно «взять с собой абсолютно все». Сейчас мастер-классы анонсируют по пятницам и субботам с 22:00 до 6:00, вход платный или бесплатный по спискам до определенного времени. 

В заведении «Проспекту Мира» сказали, что «Флэт» как танцевальная студия проходит и юридически, и по факту деятельности. К какому юрлицу сейчас относится клуб, не уточнили. 

«ПМ» писал ранее, что инвестором «Флэта» была компания «МВМ», зарегистрированная в июле 2018 года в помещении клуба на Дубровинского, 1а. Ни у нее, ни у ее владельца Валентина Малыхина деятельность танцплощадок, дискотек, школ танцев в списках ОКВЭД-2 (разрешенной деятельности) не указана. 

Валентин Малыхин сказал «ПМ», что он сдает помещение в субаренду предпринимателю, которому такая деятельность разрешена. Бизнесмен отмечает, что назначение «Флэта» пришлось изменить из-за ограничений и отсутствия поддержки от государства — команда пытается сохранить помещение и персонал.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное