@pr.mira
Облачно
$
76.82
89.66
41.87

Красноярский край попадет в зону аномального тепла ☀

Большую часть России ждет отклонение от климатической нормы на 12 градусов, сообщили в Гидрометцентре. В списке регионов оказался и Красноярский край.

Еще в зоне аномального тепла могут оказаться Ленинградская, Вологодская и Псковская области, регионы Центрального федерального округа (в том числе Москва), Поволжье, юг Якутии и Хабаровский край. По словам и.о. директора Гидрометцентра Романа Вильфанда, отклонение от нормы ждет на протяжении пяти ближайших дней.

«На всей территории страны очень теплая погода, и это бывает, конечно, нечасто, потому что для атмосферы характерна изменчивость не только временная, но и пространственная. А тут так получается, что вся территория нашей страны находится в аномально теплом режиме», — передает слова синоптика ТАСС.
  • 10 января Росгидрометцентр рассказал, почему на большей части России установилось аномальное тепло. Среди причин — теплая погода в Сибири. 
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Погода
Актуальное
Лучшие события выходных и не только. Куда сходить в Красноярске с 26 сентября по 2 октября

Лучшие события выходных и не только. Куда сходить в Красноярске с 26 сентября по 2 октября

Вот и лето прошло, словно и не бывало. Но это лишь означает, что мероприятия постепенно перебираются со свежего воздуха в помещения, попутно увеличиваясь в численности.