Уведомления
Уведомления
139 3 м/с

Красноярский край снова высмеяли в популярном шоу

Полина Осипович
5244

Красноярский край снова засветился в популярном российском шоу на видеохостинге YouTube Mount Show. На этот раз в поле зрения ведущего Даниеля Кайгермазова попала ситуация, которая произошла с железногорцем: ему отказали в ипотеке, так как по документам он оказался мертв.

Напомним, 34-летний Александр Гиниборг и его жена обратились в банк, чтобы оформить ипотеку, однако кредиторы не дали согласие на займ. Оказалось, что паспорт забраковали в управлении по вопросам миграции МВД России. Там пояснили, что ошибка произошла из-за технического сбоя: еще весной федеральный сайт УФМС взломали, а спустя какое-то время возникли неполадки на сервере, где хранятся электронные данные. В результате паспорта некоторых жителей оказались недействительными, и люди числились мертвыми.

Ведущий пояснил, что это был знак свыше, то есть железногорцу не надо брать ипотеку.

«Н-да, хорошая миграционная служба, и конкурсы интересные. Точнее, сбои. Страшно жить в Красноярском крае: из-за отключения света можно попасть на тот свет, по крайней мере по бумагам».

Фрагмент с Красноярским краем на 04:15 / Видео: MOUNT SHOW

Ранее в шоу высмеяли красноярских дорожников, которые косили траву под снегом. Тогда Даниель Кайгермазов сказал, что «уж лучше пусть косят, иначе в противном случае асфальт начнут класть» и назвал пресс-секратаря мэра Алену Лунёву сестрой Дженнифер Псаки.

Добавим, Mount Show информационно-юмористический и развлекательно-аналитический проект о происходящем нашей стране.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Иркутская ГЭС
Четвёртый мост
Коммунальный мост с высоты
Набережная вечером
Набережная левого берега
Красноярские переходы с выделенной фазой: почему они еще хуже П-образных​
  • Редакция «ПМ»
Отдых на 10 баллов: чем занять себя в предновогодних пробках
Движение перед праздниками привычно густеет. Народ едет за подарками, и пробки в 10 баллов на красноярских улицах в последних числах декабря считаются нормой. Чтобы не терять время попусту, почитайте, чем можно занять себя, стоя в заторе. 
  • Василий Прокушев
Виноградовский мост
382 600 000
рублей потратят на выборы президента в Красноярском крае 19 декабря
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх