Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

Красноярский музтеатр получил главный приз конкурса «Серебряный Лучник-Сибирь»

Сергей Ошаров
7467

Красноярский музыкальный театр получил Гран-при конкурса «Серебряный Лучник-Сибирь» — это региональная премия в области развития общественных связей. Музтеатр получил главный приз в номинации «Маркетинговые коммуникации» за продвижение мюзикла «Винил».

По мнению члена жюри «Серебряный Лучник-Сибирь» Анастасии Дьяковой, свой приз PR-кампания «Винила» получила заслуженно — кейс команды пиарщиков музтеатра, по ее мнению, можно вносить в образовательные программы. То, что кейс «Винила» был одним из интересных, отметил и блогер Василий Дамов. Однако Дамов считает, что в этом году защита проектов была на уровень ниже, чем несколько лет назад.


«Мне кажется, что за 2 года, которые я не видел церемонию "Лучника" (не мог быть в прошлом году), качество защит упало просто катастрофически. Важно: не качество проектов, а именно качество защит. В первых 4 номинациях я не видел только одну защиту, что-то там про блины. Остальные видел. И из ВСЕХ этих защит хорошая, с моей точки зрения, одна».

Как рассказала начальник пресс-службы музтеатра Ирина Нагибина, после взятия Гран-при на региональном этапе, команда театра покажет кейс «Винила» на федеральном этапе конкурса.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кинотеатр «Космос», 1973 год
Парящий Енисей
Вид на Коммунальный мост
Проспект Сталина, 1959 год
Замерзший остров Татышев ❄
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх