@pr.mira
-2°
Облачно
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61
-2°

Красноярский олимпиец отказался от бизнеса

Красноярский пловец, участник Олимпиады в Сиднее Алексей Ковригин решил продать коворкинг-центр «Логово бобров». Об этом сообщает портал «DK.ru».

Коворкинг-центр проработал чуть более года, потребовав на себя около миллиона рублей вложений. Он открылся осенью 2014 года, а с начала 2016-го прекратил работу. Судя по группе центра в соцсетях, посетителей и клиентов об этом не предупредили.

«Я сегодня поднялась, все закрыто, никого нет, но вещи в виде стойки и компьютера там... Не понятно...», — рассказала в конце января в соцсетях Оксана Аленченко

По словам Ковригина, ему некогда заниматься бизнесом и он выставил его на продажу.

«С августа 2015 года я назначен руководителем Академии летних видов спорта. Сейчас я полностью сосредоточен на этой деятельности. «Логово бобров» был для меня больше хобби, нежели бизнесом, к сожалению, я не могу посвящать ему время», — уточнил он.

Во сколько обойдётся бизнес новому владельцу, Ковригин не рассказал. Отметим, центр находился в здании на улице Маерчака, 8.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Капитальный ремонт
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.