@pr.mira
Видео

Красноярский рэпер Майк Стикс порвал зал на мейн-ивенте баттла SLOVO

Рэпер из Красноярска Михаил Зарецкий aka Mike Styx выступил на мейн-ивенте баттла SLOVO BACK TO BEAT в Москве. Его противником стал екатеринбуржец Кирилл Балаев aka ИзТолпЫ. 

Внимание, видео содержит много ненормативной лексики и жестких панчей

Баттл проходил вне общего зачета, и Майк просто порвал своего противника. В каждом из двух раундов он раскачал толпу и дал жесткий вайб — если в первом раунде оба участника выступили на равных, то во втором толпа была явно за Майка.

Это показывает и результат зрительского голосования — 79% голосов ушли Майку Стиксу. Вот, что пишут комментаторы:

«Майк Стикс дал отличный вайб, а ИзТолпЫ накидал годных панчулей, просто вслушайтесь в текст. Как по мне, с перевесом 50.1/49.9 победа за ИзТолпЫ»
«Нет, одними панчами баттл не вытащить»
«Лайвом больше, как я помню, раскачал ИзТолпы. Но на записи 2-й раунд Майка лучше смотрится, так что 1:1»
«Зал больше орал за Майка»
«От ИзТолпЫ ждал большего, момент из тизера как обычно лучший. С дыхалкой очень большие траблы, исправит — будет гораздо лучше. Майк отлично реализует биты, все перебежки учитывает, второй раунд один из самых шикарных в плане подачи. Текст в соперника бы, немного дикции и сможет с топовыми бороться»

«ПМ» тоже оценил Майка Стикса — текст у красноярца интереснее, флоу более плавный и четкий, к тому же Стикс хорошо играет стилями. Победа достается MC справа.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Культура
Актуальное