@pr.mira
3
Пробки
$
61.07
63.39
83.96
$
61.07
63.39
83.96
Соцсети

Красноярский ресторатор обматерил журналиста из-за «ужасных» бургеров

Красноярский ресторатор обматерил журналиста из-за критики бургеров.

Все началось с того, что основатель телеграм-канала «Борус» Виктор Самусенко заметил, как выросли цены в сети с шаурмой, и написал, что чизбургер там «почти так же ужасен, как бургеры в “Своих ребятах” на набережной». Этот пост Самусенко опубликовал в личном телеграм-канале «Самусев бесит».

В комментариях под постом ответил один из учредителей «Своих ребят» Александр Ермаков и обматерил Самусенко.

фото здесь и далее: t.me/samusenk0.

В ответ Самусенко прикрепил свой пост от 2021 года, в котором он уже критиковал бургеры заведения. Ермаков написал еще несколько оскорблений, перепалка продолжилась, но в итоге ресторатор предложил посетить заведение и сделать заказ бесплатно, если гости скажут, что пришли от Самусенко.

К спору присоединились другие пользователи. Одни написали, что им нравится кухня «Своих ребят», но реакцию Ермакова посчитали неуместной. Другие присоединились к критике бургеров.

Виктор Самусенко сказал «Проспекту Мира», что общение ограничилось только чатом. Александр Ермаков сказал «ПМ», что его заблокировали, поэтому личной переписки не было. Он добавил, что предложил подписчикам канала бесплатно поесть в заведении и убедиться, что у них готовят вкусные бургеры. 

Действительно ли будет действовать такая акция, пока непонятно. Александр уточнил нам, что предложение было рассчитано только на подписчиков канала, но после публикации в СМИ число желающих может сильно увеличиться. 

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
соцсети
Актуальное