@pr.mira
-1°
Облачно
2
Пробки
$
63.95
71.13
59.31
Фото

Красноярский санаторий атаковали лесные клопы

Красноярец Сергей Черных рассказал о нашествии лесных клопов в санатории «Красноярское Загорье» — фото он опубликовал в своем профиле на фейсбуке. 

В посте Сергей сообщил, что с наступлением холодов лесные клопы начали попытки спастись от заморозков, заползая в оконные щели — на фото видно большое количество насекомых между оконными рамами. 

В разговоре с «ПМ» Сергей Черных упомянул, что мертвых насекомых из оконных проемов не убирают — он заехал в санаторий 6 сентября, и клопы, по его словам, уже начинали искать спасение от холода: — Они ползли, видимо чувствуя, что будут заморозки, ползли в комнаты ко всем. Сейчас во всех комнатах так — у кого-то больше, у кого-то меньше.

Мужчина рассказал, что клопов из оконных проемов не убирают, но в администрацию санатория с вопросом о насекомых он не обращался. 

Черных в своем посте вспомнил и о более печальном опыте в «Загорье» — в 2017 году в его номере обнаружились постельные клопы. Тогда администрация помогла его соседу по номеру, которого они и кусали, только отселением в другой номер за счет санатория.

Связаться с администрацией «Красноярского Загорья» для уточнения ситуации оперативно не удалось.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное