@pr.mira
$
61.42
62.36
94.34
$
61.42
62.36
94.34
Видео

Красноярский школьник сделал предложение девушке на выпускном. Когда будет свадьба?

В Красноярске выпускник лицея №2 Владимир Морозов сделал предложение своей девушке-выпускнице Владиславе Карелиной прямо во время выпускного вечера. «ПМ» поговорил с ними и расспросил о планах на будущее.

Завуч лицея Ирина Пахальчук говорила «Проспекту Мира», что оба выпускника уже являются совершеннолетними. Педагог сказала, что ребята давно встречаются, и сюрпризом это ни для кого не стало.

видео: Руслан Потехин.

Владимир рассказал «ПМ», что встречается с Владиславой с пятого класса, уже больше шести лет, но пока жить вместе и устраивать свадьбу они не планируют. Своим предложением руки и сердца он хотел завершить то время, что они провели вместе в школе.

«Все началось с детской любви и переросло в предложение руки и сердца. Решил сделать предложение на выпускном, потому что мы всю среднюю и старшую школу проводили вместе, нужно было все красиво по итогу подчеркнуть. Знал только мой лучший друг, лучшая подруга и наши родители. Дальнейшие планы — поступить, отучиться, найти себя в жизни, получить заработок и потом, когда появятся финансовые возможности, сыграть красивую большую свадьбу».

Сама Владислава сказала «ПМ», что предложение на выпускном было для нее неожиданным. Девушка добавила, что после этого их поздравили учителя и друзья, они были очень рады за пару.

«Я не ожидала, что такое может произойти на выпускном, я была рада и удивлена. После все радовались: и учителя, и наши друзья. Подходили с поздравлениями, говорили, что мы самые классные».

Сейчас выпускники собираются поступать в университеты — СФУ и академию искусств. Свадьбу жених и невеста хотят провести после того, как они получат высшее образование и устроятся на работу.

«Планы на будущее — поступить, окончить вуз, пойти работать, иметь стабильный заработок и только потом, скорее всего, сыграть свадьбу, поэтому в ближайшее время ее не планируем».

Есть новости? Присылайте их нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.