@pr.mira
-6°
Облачно
3
Пробки
$
75.76
89.93
46.48

Красноярский сход антимасочников потроллили сходом антисветофорщиков 🙃

Инстаграм-аккаунт «Красноярск против» высмеял прошедший в субботу сход против масочного режима и дистанционного обучения. 

Авторы разместили сатирический пост о «сходе антисветофорщиков», которые выступают против светофоров, ограничивающих их конституционное право на передвижение. 

Авторы оформили саркастичный пост как реальный отчет с прошедшего мероприятия и поделились выдуманными комментариями организаторов и участников схода антисветофорщиков. В репликах обыгрываются доводы противников масок. 

«Мы здесь собрались, так как нам дано это по Конституции. Точнее, мы собрались по ней, а здесь — потому что только здесь разрешили».
«Вот эти вот лампочки, а вы знаете, почему они таким именно цветом? Почитайте, что научные люди пишут. Я, кстати, сама научный сотрудник, бывший, правда. Эти моргающие желтые и красные сигналы зомбируют нас, делают из нас стадо баранов».
«Светофоры придумали алкаши, мою знакомую вот сбили на дороге, хотя горел красный, и что, помогло? Нет! Статистика показывает, что смертей и аварий на светофорах в городах больше, чем не на них. Это настоящий геноцид».

«ПМ» авторы ответили, что решили выпустить сатиру, так как не поддерживают антимасочников. Они выступали за проведение схода, но предлагали в масках и с соблюдением дистанции обсуждать «вопросы о мерах поддержки населения, а не ядовитые самолетики». 

«ПМ» выпустил видео по итогам схода против масочного режима. Некоторые участники заявляли о том, что коронавируса не существует, или что «вирусы распыляют с самолетов». 

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное