@pr.mira
Легкий снег
4
Пробки
$
77.17
91.78
63.09
Видео

Столбист дед Андроныч за минуту взобрался на отвесную скалу в Таиланде (зацените!)

Красноярец Андрей Дидух, он же дед Андроныч, взобрался на отвесную скалу в провинции Краби в Таиланде. Андроныч оказался наверху меньше чем за минуту.

По рассказу автора видео, Андроныч лез по не самому сложному маршруту категории 6б. Страховал его начинающий скалолаз Вадим, который сказал, что страховать Андроныча сложно — взбирается слишком быстро.

Андрея Дидуха с весны по осень почти всегда можно встретить на красноярских Столбах, если только он не отправился в какой-нибудь поход.

Андроныч демонстрирует там свои скалолазные навыки и учит начинающих столбистов.

Зиму проводит в Таиланде, где тоже покоряет скалы и занимается йогой с туристами.

По словам самого Андроныча, ему около 70 лет. Форму ему помогает поддерживать здоровый образ жизни и отказ от негативных мыслей.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.