@pr.mira
$
52.97
55.89
117.0
$
52.97
55.89
117.0

Красноярский стриптиз-клуб Zanoza начал продавать франшизы в другие города

Владельцы красноярского стриптиз-клуба Zanoza Дмитрий и Анжелика Каспер объявили о запуске продаж франшизы клуба.

Как сказано на сайте для будущих франчайзи, заведение по франшизе можно открыть в городах с населением от 250 тысяч жителей. Zanoza обещает помочь подобрать помещение, нанять персонал, сделать шоу-программу и запустить маркетинг.

Для открытия клуба по франшизе в Москве или Санкт-Петербурге потребуется примерно 1 млн рублей и около месяца времени при наличии подходящего помещения. Роялти (плата за постоянное использование актива) составит 5%.

Для других городов-миллионников стоимость франшизы клуба составит 899 тысяч рублей, а роялти — 4%. Для городов с населением меньше миллиона франшиза будет стоить 699 тысяч рублей, роялти составит 4%.

«Проспекту Мира» Анжелика Каспер рассказала, что продажу франшизы запустили в этом году. За это время, по ее словам, им поступило много предложений, но большинство из них отклонили из-за отношения будущих франчайзи к стриптиз-индустрии.

Сейчас, говорит Каспер, у них заключен предварительный договор в одном городе, еще четыре города находятся на рассмотрении. Названия городов Анжелика не раскрыла, однако «Деловой Красноярск» пишет, что заведение по франшизе откроется в Новосибирске.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Бизнес
Актуальное