@pr.mira
Ясно
1
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

Красноярский телеканал выиграл ТЭФИ

Программа «Спортивный клуб» на «7 канале» стала победителем престижного телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». Финал прошел накануне, 3 декабря, в Тюмени.

Соперниками красноярских журналистов были программы «ПЛЭЙ-ОФФ» из Вологды и «Без прокатов» из Санкт-Петербурга. Победителя в номинации «Программа о спорте» объявил комментатор и ведущий «Матч ТВ» Александр Шмурнов. 

«У нас (в номинации) была настоящая борьба», — отметил Шмурнов.

В итоге лучшим из тройки финалистов признали «Спортивный клуб», а бронзового Орфея из рук Шмурнова получил автор и ведущий программы Гор Георгян. Красноярский журналист заметил, что за 20-летнюю историю у «7 канала» не было ни одной статуэтки и поздравил с почином. 

Фото: скрин видео TyumenTime на Ютубе

Добавим, программа-победитель выходит в эфир с 2015 года. Она три раза становилась финалистом «ТЭФИ-Регион», но победу удалось вырвать только в последний раз. 

Напомним, от Красноярска в финал конкурса прошел также телеканал ТВК в номинации «Ежедневная информационная программа для городов-миллионников», но он награды не получил. 

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Культура
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.