@pr.mira
Соцсети

Красноярский юморист Алексей Екс похудел на 100 килограммов 😮

Известный комик и кавээнщик из Красноярска Алексей Екс сбросил 100 килограммов и опубликовал фото до и после. Он написал, что не собирается останавливаться. 

Екс опубликовал фотографии в фейсбуке и рассказал, что скинул сто кг с лета 2018 года.

фото: facebook.com/aleksey.eks
«После веселых поездок на игры Чемпионата мира по футболу я купил товарные весы (обычные мой вес уже не показывали, а знать его очень хотелось). Весы выдали 226 кг. Я несколько... удивился (неприятно) и уехал на неделю в Крым. Вернулся как в анекдоте с -2 кг. "При вашем весе это как получить скидку в рубль при покупке "Волги". Легко подсчитать, что сейчас мой вес — 126 кг. "Хорошо-хорошо, да не очень-то". Да, размер одежды уменьшился с 10xl (а такой есть) до 3xl, размер штанов — с 86 (а такой есть) до 64, но итоговой целью я поставил -130 кг, потому что при росте 190 вес 95-96 кг можно будет считать вариантом нормы».

Алексей обещал написать подробнее об опыте похудения, когда достигнет желаемого веса. 

В комментариях Екса поддержали и попросили рассказать, как у него получилось сбросить килограммы.

  • Алексей Екс выступал за красноярскую команду КВН «Левый берег» вместе с известным комиком Ильей Соболевым, был автором для «Уральских пельменей» и занимается редактурой нескольких подразделений КВН. Сейчас живет в Москве. 
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное