15 1 м/с

Красноярский журналист снялся в новой части фильма «Ёлки»

Полина Осипович
1023

Красноярский журналист Сергей Сыркин появился в одном из эпизодов фильма «Ёлки новые», который вышел на экраны кинотеатров на прошлой неделе.

Сергей рассказал «ПМ», что в фильме он сыграл роль репортёра информационной программы «Сегодня» на общероссийском телеканале НТВ: журналист появился в телевизорах героев с репортажем, посвященном одной из историй. 

«Одну из новелл снимали в декорациях программы "Сегодня", а крохотную роль корреспондента предложили мне. У меня всего-то несколько предложений и интервью с героями репортажа. Сняли тоже довольно быстро: за два дубля. В общем, это мало отличалось от моей повседневной работы. Разве что текст я себе писал не сам, он достался от сценаристов», — поделился впечатлениями журналист.

Напомним, ранее Сергей работал корреспондентом на телеканале СТС-Прима. Сейчас он живет в Москве и работает корреспондентом на телеканале НТВ.

Добавим, «Ёлки новые» — российский комедийный фильм. В главных ролях Иван Ургант, Сергей Светлаков и Дмитрий Нагиев. Выход в широкий прокат в России состоялся 21 декабря 2017 года.


Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх