Уведомления
Уведомления
25 8 м/с

Водителям разрешили бесплатно кататься по «Красному кольцу» 🚗💨

Полина Осипович
1856

Заезды на гоночной трассе «Красное кольцо» (Емельяновский район) сделали бесплатными, но только в определенные дни и в определенное время. Об этом сегодня сообщил руководитель краевого управления ГИБДД Алексей Членов.

Так, по словам Членова, планируется уменьшить количество дрифтеров непосредственно на улицах города. Вместо этого водителям предлагают отправиться на автодром. Заезды гонщиков будут компенсировать из краевого бюджета — для этого заложили около четырех миллионов рублей.

Бесплатные заезды будут проходить с пятницы по воскресенье — с 17:00 до 22:00. Такие заезды будут проводиться до декабря, и водители смогут заняться всеми гоночными дисциплинами. 

Бесплатно кататься можно уже с этих выходных. Ваш автомобиль должен быть исправен и оборудован ремнями безопасности. На месте нужно заполнить заявку и пройти инструктаж. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Внутренний туризм: где и как тебе стоит отдыхать?
  • Развлечения
Начать
Впадение Ангары в Енисей
Вид на СибГУ
Ночной город
Вид с правобережной набережной
Театральная площадь
Бургеры, пивтаки, секс-шопы: 8 видов бизнеса в Красноярске, которых уже чересчур
Завести свой бизнес — дело хорошее, но перед тем, как идти регистрироваться, хорошо бы изучить рынок и понять, насколько уникально ваше торговое предложение. Вот, например, восемь бизнесов, которых в городе уже более, чем достаточно. 
  • Василий Прокушев
Теплоход «Куприян» на Енисее
20%
жителей Красноярского края составляет молодежь в возрасте от 15 до 30 лет (по данным Красноярскстата) 27 июня
Над Красноярском
Возле ЦУМа
Красивый берег
Малые города с большой высоты: самые интересные места Ачинска, которые стоит посетить
Малые города Красноярского края часто воспринимаются как медвежьи уголки, где нечего делать и незачем жить. «Проспект Мира» и компания «МегаФон» решили опровергнуть этот стереотип и рассказать об удивительных местах и явлениях, которые там есть, а заодно показать город глазами связистов — с уровня вышек сотовой связи. В этом нам помогает Сергей Филинин, мастер городских пейзажей, и 4G-интернет «МегаФона», с помощью которого мы ориентировались на местности и узнавали больше о достопримечательностях.Первый город — Ачинск — уютное место, где можно пройтись по Старому центру, пронизанному духом эпохи конца XIX века, посетить драмтеатр, погулять по паркам, перекусив по пути сочным чебуреком, и проехаться на трамвае, оглядывая шламовые карты. Недаром в 1990 году Ачинск был включён в официальный список городов России, имеющих историческую и культурную ценность всероссийского значения.Нашим проводником станет бывший главный редактор «Причулымского вестника» Леонид Зольников. 
  • Леонид Зольников
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх