Уведомления
Уведомления
123 3 м/с

Моделям устроили фотосессию с бездомными котиками. Этим питомцам ищут дом

Нарина Георгян
1765

Волонтеры проекта о животных «Нужны друг другу» устроили моделям фотосессию с бездомными котами и собаками. Фотографии опубликованы в паблике проекта.  

В фотосессии снялись девушки из красноярского модельного агентства «Sisters». Вместе с ними на снимках можно увидеть подопечных сразу из четырех зоозащитных организаций — «Хвостики», «Хатико», «Белый клык» и «Верность». Этим животным сейчас ищут дом.  

Одну из кошек по кличке Люсида уже забрали домой прямо со съемок. Новые хозяева назвали ее Киви. 

  • Волонтеры проекта «Нужны друг другу» устанавливают ящики для сбора денег на лечение и содержание бездомных животных, организовывают различные благотворительные акции и так далее. 

Фото: vk.com/24bestfriends, видео: Денис Бочкарев

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Дивногорске
Пять мест для пробежек в Красноярске, очевидных и не очень
Если вы прочитали наш прошлый материал и решили, что больше ничего не останавливает вас от того, чтобы начать бегать, то наверняка столкнулись с выбором места тренировок. Везде есть минусы: на районе гуляют люди с собаками, а в центр сейчас не пробраться на автомобиле. В рамках совместного проекта серии забегов «Красмарафон» и компании «Полюс» расскажем, где лучше всего провести ближайшую тренировку и есть ли около вашего дома место для пробежки.
  • Редакция «ПМ»
Афиша Красноярска: 7 самых интересных событий выходных
  • Редакция «ПМ»
Халява в Красноярске: 8 бесплатных развлечений августа
  • Василий Прокушев
Красноярская ГЭС
На закате
Перед грозой
Возле Качи
109
кандидатов по 18 одномандатным округам будут участвовать в выборах в горсовет Красноярска 09 августа
Окрестности Красноярска
Гастроном на углу проспекта им. Сталина
Сильные духом и телом: выясняем, как формируется характер горняка
Профессию горняка считают одной из самых непростых. Но в то же время именно она зачастую передается из поколения в поколение. Существует мнение, что этих людей отличает немногословность, упорство и бойцовский характер. Почему сибирские горняки не бросают столь «пыльную» работу в поисках более легкого ремесла?«Проспект Мира» посетил одно из крупнейших и старейших угледобывающих предприятий Красноярского края — Переясловский угольный разрез, чтобы выяснить, как формируется характер горняка, в чём секрет привлекательности этой работы для молодых специалистов и благодаря чему угольной отрасли удается развиваться, сохраняя традиции.
  • Редакция «ПМ»
Город-миф, доисторическая хирургия и новый вид человека: самые удивительные археологические находки Сибири
Сибирь — земля древняя. Но людям, даже из числа живущих здесь, больше известны древности Египта, Греции и Мезоамерики, а между тем, и у нас откапывали интересное. Вот, например, семь значительных археологических находок, сделанных на территории Сибири. 
  • Василий Прокушев
Блатная романтика: как провести день в Красноярске любителю шансона :)
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх