@pr.mira
6
Пробки
$
78.87
92.6
38.2
Фото

Красноярским предпринимателям предлагают места в коворкинге центра «Мой бизнес»

Красноярские предприниматели могут воспользоваться рабочими местами в центрах «Мой бизнес», которые расположены на Матросова, 2 и Белинского, 5. 

О предложении рассказали в Агентстве развития бизнеса (АО «АРБМКК»). В коворкинге — 12 мест. В них есть мебель, оргтехника и интернет, зона отдыха, мини-кухня с холодильником, плитой, чайником и посудой. Оборудованы закрытые переговорные комнаты, где можно проводить видеоконференции с деловыми партнерами, и конференц-зал — для более массовых собраний.

Само рабочее место, рассказывают в агентстве — это офисный стол, тумба для хранения бумаг с замыкающим устройством, компьютер, МФУ. На время работы рабочее место закрепляется за конкретным человеком.  

В агентстве отметили, что за коммунальные услуги платить не надо, а помещения коворгинга ежедневно убирают.

В центре работает охрана, ведется видеонаблюдение. На входе в здание измеряют температуру, внутри есть маски и антисептики. На одной территории с коворкингом находятся гостевая парковка, МФЦ и инфраструктура поддержки бизнеса.

Арендная плата составляет четыре тысячи рублей в месяц, уточнили в агентстве. При долгосрочной аренде возможна регистрация компании по адресам центров «Мой бизнес».

Остальную информацию можно уточнить по телефонам 205-48-32 и 265-44-32, номеру «горячей линии» 8 (958) 849-73-55 или через Viber и WhatsApp, а также здесь

На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Бизнес
Актуальное