@pr.mira
$
57.57
54.39
87.91
$
57.57
54.39
87.91
Соцсети

Красноярским слесарям на выезде неожиданно помог бродячий пес-сантехник 🐶

Пресс-секретарь компании «КрасКом» Татьяна Лукина рассказала о необычном помощнике для слесарей на одном из выездов — бездомная собака появилась ниоткуда, когда рабочие чистили засор канализации. 

В фейсбуке Татьяна сообщила, что дежурная бригада по правому берегу вышла работать неполным составом из-за болезни сотрудников. Уже к двум часам ночи слесари успели очистить восемь засоров трубопроводов и выехали на сложный вызов на улице Котовского.

«Старая двухэтажка 1959 года постройки, подвала фактически нет. По документам подвалом считают выгребную яму, которая была здесь до реконструкции дома, когда его подключили к городской канализации. Так вот, выгребной ямы нет с годов 70-х, а привычка бросать в унитаз все подряд осталась. На этот раз в узком просвете зажиренной трубы канализации на самом выходе из дома застряла большая тряпка. Пикой из дома её не протолкнуть — подвала нет, с улицы трудно добраться — расстояние между колодцем и стеной дома метров 20. Решили запустить в трубу сантехнический трос». 

По словам Лукиной, когда рабочие начали раскладывать оборудование, к ним вышел большой белый пес. Он не только поднял слесарям настроение, но и пытался «помочь», хватая зубами оборудование, которое нужно было придержать. После устранения засора собака ушла.

Комментаторы тепло отозвались о собачьей помощи и в шутку заметили, что пес в прошлой жизни был слесарем.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Доброта
Актуальное