Уведомления
Уведомления
115 4 м/с

Красноярское отделение «Справедливой России» возглавил экс-кандидат в губернаторы Александр Лымпио

Сергей Ошаров
100

Региональное отделение «Справедливой России» в Красноярском крае возглавил Александр Лымпио — бывший кандидат в губернаторы региона и экс-секретарь бюро совета реготделения. 

Председателя выбирали на конференции регионального отделения «Справедливой России». В ходе тайного голосования единогласно был избран Александр Лымпио — его кандидатура была рекомендована президиумом центрального совета партии. 

фото: krasnoyarsk.spravedlivo.ru

Кроме этого, Лымпио и глава фракции в заксобрании Максим Маркерт были избраны в качестве делегатов на X съезд партии.

С 2007 по 2012 Лымпио являлся сотрудником, а затем руководителем аппарата регионального отделения партии. После он стал секретарем бюро совета отделения. С 2011 неоднократно участвовал в выборах всех уровней, в 2018 баллотировался в губернаторы Красноярского края.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Мусорная реформа» в Красноярске: рассказываем, кто ответит за вывоз отходов
К 1 января 2019 по всей стране завершится переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). «Мусорная реформа» затронет каждого, однако до сих пор не все понимают её суть. Что означают нововведения для красноярцев, и кто теперь будет отвечать за вывоз отходов, разбираемся вместе с региональным оператором Левобережной зоны города —  «Красноярской рециклинговой компанией». 
  • На правах рекламы
Торгашинский хребет
В Дивногорске
Токсикологическая бригада
Осенний Красноярск
Набережная вечером
Выставка в ресторане «Огни Енисея»
Борьба чиновников и похоронный олигарх: почему в Красноярске до сих пор нет крематория и когда он появится
История проекта строительства первого красноярского крематория тянется уже почти четыре года — за это время сменился инвестор, мэр, ответственные чиновники и горсовет, который в свое время проект разгромил. «Проспект Мира» пообщался с участниками этой истории — красноярскими бизнесменами, чиновниками и депутатами — и узнал, как и для кого принимаются решения в городе переполненных кладбищ.
  • Нарина Георгян
На набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх