Красноярскому инфекционному стационару подарили десять холодильников

Леся Никитина
1007

Красноярскому инфекционному стационару №1 подарили 10 холодильников фирмы «Бирюса 542», об этом «Проспекту Мира» рассказала пресс-секретарь благотворительного фонда «Добро24.ру» Ольга Абанцева.

По словам Ольги, сбор денег был открыт год назад в рамках проекта «Счастливая мама — здоровый малыш». Тогда женщина вместе с сыном, у которого было подозрение на менингит, находились в инфекционном отделении, где она и заметила, что холодильники требуют замены:

«Поэтому, как только мой сын поправился, мы в фонде открыли программу помощи нашей детской инфекционной больнице «Счастливая мама — здоровый малыш».

Как отмечает Ольга, не смотря на то, что многие горожане с детьми лежали в этой больнице, возмущались бытовыми условиями, пожертвования шли очень медленно.

«Складывалось такое ощущение, что люди хотели поскорее забыть, что ребенок болел, и как тяжело это все воспринималось, и как тяжело было находиться в закрытых палатах. И только благодаря нескольким дружественным социально ответственным компаниям сбор удалось закрыть», — отметила пресс секретарь благотворительного фонда.

Сейчас фонд открыл сборы на покупку пяти небулайзеров (устройств для проведения ингаляции) по общей сумме 20 950 рублей. Пожертвование можно сделать на сайте благотворительного фонда «Добро24.ру» на странице проекта «Счастливая мама — здоровый малыш».

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх