@pr.mira
11°
Ветренно
5
Пробки
$
74.0
89.62
68.82

Красноярскому призывнику дали тест с вопросами о протестах и «коррупционерах в органах власти»

В военкомате Советского и Центрального районов Красноярска призывника попросили пройти психологическое тестирование, в котором были вопросы о протестах, коррупции и соцсетях. Об этом пишет «Тайга.Инфо», в распоряжении которой оказалась копия анкеты.

В тесте спрашивали, как призывник относится к «коррупционерам в органах власти», «экстремистским организациям», террористическим сайтам и нацизму. 

Указаны были и такие вопросы: «Считаете ли вы, что если по возрасту молодые люди не могут участвовать в выборах, то допустимо их участие в силовых протестных акциях?», «Считаете ли вы, что коррупционеров в органах власти нужно не судить, а линчевать?», «Можно ли надеяться, что революционная смена власти немедленно приведет к повышению уровня жизни российских граждан?», «Распространяли ли вы когда-либо призывы к выходу на массовые акции протеста?», «Вы посещаете анонимные сети?», «Общение в социальных сетях существенно изменило ваш взгляд на внутреннюю политику в стране?».

tayga.info

Молодой человек отметил, что, по словам психиатра, это «тестирования нового образца». В военкомате Центрального и Советского районов «Проспекту Мира» отказались комментировать информацию по телефону.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное