@pr.mira
22°
Облачно
1
Пробки
$
70.52
79.52
42.39
$
70.52
79.52
42.39
22°

Красноярцам предлагают застраховать имущество на время отдыха

Страховой Дом ВСК (САО «ВСК») и SBI Bank предлагают оформить страховой полис «На время отдыха». Клиенты могут застраховать свое имущество на время кратковременного отъезда, например, в отпуск или за город.

Застраховать можно отделку помещения, оборудование, домашнее имущество и гражданскую ответственность перед третьими лицами (например, соседями), которые могут пострадать по вашей вине. Страховщики компенсируют этим лицам ущерб на сумму до миллиона рублей.

К страховым случаям относятся пожар, взрыв, стихийные бедствия, аварии инженерных систем (отопление, водоснабжение и т.п.), проникновение воды из чужих помещений. Еще страховую выплату можно получить после противоправных действий третьих лиц и падения предметов, например, деревьев.

Максимальная сумма покрытия — до двух миллионов рублей. При заключении договора на срок более года есть возможность рассрочки платежа.

Оформить полис «На время отдыха» можно:

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.