@pr.mira
Облачно
2
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

​Красноярцев научат оформлять ДТП самостоятельно

Сегодня в 12:00 в актовом зале администрации Железнодорожного района (ул. Ленина, 160) пройдет мастер-класс по оформлению ДТП. Мероприятие проводится госавтоинспекцией совместно с с краевым обществом по защите прав автовладельцев.

Инспекторы и юристы ответят на вопросы о правах и обязанностях собственников транспортных средств, о регистрации автомобилей и об изменения законодательства в области безопасности дорожного движения.

Кроме того, водителям расскажут, как правильно оформить аварию без вызова сотрудников ГИБДД, самостоятельно составить схему дорожного происшествия и корректно заполнить документы для страховой компенсации.

Как отмечают в краевом ГИБДД, это не последнее подобное мероприятие. «В связи с тем, что нам стало поступать большое количество заявлений о возобновлении семинаров для автомобилистов, было принято решение о продолжении практики проведения таких занятий», — пояснили в ведомстве.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

Заключенного Михаила Голикова избили сотрудники ГУФСИН. Избитого Голикова видели несколько заключенных, в том числе Никита Тишкин. Вот запись его разговора с полковником ГУФСИН Сулеймановым.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.