@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
59.22
$
64.22
70.73
59.22

Красноярцев просят поделиться своим постельным бельём с обезьянами

Красноярский зоопарк «Роев Ручей» просит посетителей принести подарки для пары шимпанзе Анфисы и Тихона. В частности, сотрудники учреждения говорят о мягких игрушках и постельном белье.

Из игрушек лучше убрать батарейки, аккумуляторы и голосовой механизм — это может навредить животным. Предпочтение приматы отдают плюшевым медведям. Кроме этого, для шимпанзе просят старое, но чистое постельное белье, в которое приматы любят наряжаться.

«Тихон, как настоящий модельер, делает из простыней чудные накидки. А Анфиса сворачивает простыни в виде куколки и, похоже, играет в дочки-матери», ― сообщили в пресс-службе.

Напомним, в последний раз подарки для питомцев в парке флоры и фауны просили в канун Нового года. Интерактивностью учреждения однажды злоупотребили мошенники, которые, представляясь сотрудниками зоопарка, просили приобрести за 150 рублей игрушечную обезьянку для благотворительной акции.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.