@pr.mira
Облачно
1
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

​Красноярцев просят помочь найти женщину

В Красноярске ищут 35-летнюю Елену Харкевич, которая пропала неделю назад после драки в кафе. Информацию разместили в группе общественной организации по поиску людей.

Волонтёры рассказывают, инцидент произошёл 18 декабря в заведении по адресу Новая, 21. После массовой потасовки женщина уехала со своим знакомым в его квартиру на Парашютную, 78а. Утром, по словам мужчины, Елена якобы вызвала машину, отправилась домой и пропала. Телефон женщины с тех пор недоступен. А заказ в службе такси не подтвердили.

Приметы женщины: рост 168-170 сантиметров, худощавое телосложение, серо-зелёные глаза, тёмно-русые волосы по плечи, на лбу под чёлкой небольшой шрам, на верхней челюсти один зуб темнее других.

Обычно Елена громко разговаривает, размахивая руками, можно также заметить постоянные жевательные движения челюстью.

Когда её видели последний раз, женщина была в короткой чёрной шубе, коричневом платье и чёрных замшевых сапогах. При себе были два сотовых телефона, ключ от дома и банковская карта.

Свидетелей той ссоры в кафе, а также тех, кому известны какие-нибудь другие подробности, просят сообщить в полицию по телефону: 22-42-507. Также можно связаться с волонтёрами 8-950-99-66-066.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

Заключенного Михаила Голикова избили сотрудники ГУФСИН. Избитого Голикова видели несколько заключенных, в том числе Никита Тишкин. Вот запись его разговора с полковником ГУФСИН Сулеймановым.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.