@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15
Фото

Красноярцев зовут на выставку шоурумов и инстаграм-дизайнеров. Стилисты расскажут, как подобрать гардероб

В Красноярске пройдет выставка, на которой можно будет купить одежду и товары для дома от разных шоурумов и инстаграм-дизайнеров. 

Выставка называется «Текстиль. Мода. Дизайн» и пройдет с 6 по 9 февраля в МВДЦ «Сибирь».

Красноярцам предложат меховые изделия, шапки и пальто в этностиле, аксессуары и текстиль, пледы, покрывала для дома, а еще расскажут о трендах весны и лета.

Мастера по шитью, модельеры, дизайнеры могут подобрать швейное оборудование, инструменты для рукоделия, ткани и фурнитуру. Для школ шитья есть спецпредложения и подарки.

Еще в программе — модные показы, презентации новых дизайнерских коллекций одежды и аксессуаров, детские и молодежные показы.

На выставке пройдут мастер-классы и семинары от стилистов, дизайнеров и модельеров одежды. Эксперты расскажут, как правильно подобрать функциональный гардероб, раскроют секреты грамотного шопинга и цветотипирования. 

Для специалистов пройдут семинары по скетчингу, моделированию одежды, созданию текстильных полотен, разработке собственного бренда и фирменного стиля.

9 февраля среди посетителей выставки устроят розыгрыш — можно выиграть «инновационную» гладильную доску, сертификаты на покупку текстиля и аксессуаров и другие подарки.

  • Полное расписание смотрите здесь. С 6 по 8 февраля выставка работает с 10:00 до 18:00, 9 февраля — до 17:00. За вход платить не нужно.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
мода
Глаза лисы, губы дьявола и квадратная челюсть: 6 трендов косметической хирургии, которые не так просто принять

Глаза лисы, губы дьявола и квадратная челюсть: 6 трендов косметической хирургии, которые не так просто принять

Глаза лисы, губы-осьминоги и уши эльфа. Нет, это не описание очередной экранизации Стивена Кинга, а описание реальной девушки, решившейся воплотить на себе некоторые тренды косметической хирургии
Актуальное