@pr.mira
14°
Облачно
7
Пробки
$
75.19
88.63
43.14

Красноярцев зовут на языковые онлайн-курсы. Учат итальянскому, испанскому, японскому и другим

Летом в Сибирском федеральном университете проводят языковые онлайн-курсы для всех желающих. 

В вузе говорят, что интенсивный формат поможет погрузиться в языковую среду в короткие сроки. Кроме того, теперь не нужно ездить в кампус СФУ. Проходить курсы можно и из другого города. 

— Испанский, португальский и итальянский языки

Центр испанского языка СФУ зовет на онлайн-курсы испанского, итальянского и португальского языков. На интенсив по испанскому набираются группы всех уровней от А1 (начинающий) до В2 (продвинутый), а также группа школьников. По итальянскому языку идет набор в продолжающую группу, а по португальскому – в начинающую.

У всех преподавателей лингвистическое образование, рассказывают в вузе, они регулярно стажируются в Испании. Занятия у начинающих групп ведут квалифицированные преподаватели из России, у продолжающих — носители языка.

Стоимость одного занятия — 300 рублей за 1,5 часа. В конце обучения человек получает сертификат установленного университетом образца.

Записаться или узнать подробности можно по телефону 206-26-47.

— Корейский язык

Центр Кореи СФУ приглашает желающих записаться на летние образовательные программы «Интенсивный курс корейского языка для начинающих» и «Разговорный курс корейского языка».

Интенсивный курс корейского языка дает возможность получить большой объем знаний, усовершенствовать навыки устной речи. Занятия будут проходить онлайн, их ведет носитель языка. Присоединиться может любой человек независимо от знаний языка и возраста. 

Стоимость курса (20 занятий по 90 мин.) — шесть тысяч рублей. По его окончании выдаются сертификаты.

Записаться на курсы и задать все интересующие вопросы можно по телефону +7-983-169-50-09 или здесь.

— Японский язык

Летние курсы в Японском центре СФУ — это занятия, направленные на развитие навыков общения.

Если вы уже учите японский язык, то летние курсы — это возможность «разговориться». Занятия направлены на расширение словарного запаса, изучение просторечных форм и аудирование. В центре предупреждают — нужно будет много говорить и ломать языковые барьеры.

За время интенсива вы изучите две азбуки японского языка, начнете практиковать базовые лексические конструкции и потренируетесь в общении с носителем языка.

Стоимость одного занятия — 500 рублей. Часть занятий ведет носитель языка.

Отправляйте анкету для записи на летние курсы японского языка на почту krasjcc@gmail.com или в сообщения ВК. 

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
город
Актуальное