@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.35
71.05
59.15
$
64.35
71.05
59.15

Красноярцы хотят ходить на работу пешком

Красноярцы мечтают о работе, на которую можно добираться пешком. Служба исследований Зарплата.ру провела опрос и узнала у жителей города, насколько для них важны удаленность офиса и время, затраченное в пути.

Аналитики опросили 1 340 горожан. И оказалось, что для 74% территориальное расположение рабочего места очень важно. При этом главным для них является то, как они будут добираться до работы. Ходить пешком в офис хотят 27%. Для 15% оптимальный способ — доезжать на личном автомобиле.

Реальность же немного другая: 52% работающих горожан сейчас пользуются общественным транспортом, 36% – машиной и только 12% ходят в офис пешком.

Кроме того, 18% красноярцев при выборе рабочего места важно время, которое будет уходить на дорогу.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.